vygoofly

夏天宝宝要穿什么颜色、什么款式的衣服比较避暑?

我两岁多的小女儿,现在大夏天的穿着小t恤小裤子,身上都捂出痱子了,看着她天天很不舒服的挠,自己心里也难受。不知道小朋友穿什么款式、颜色的衣服比较避暑,能让小朋友凉快点。哪位对这个有经验的来帮下忙呗。

乐上天

所有光波中,红色光波最长,可大量吸收日光中的紫外线,而其他颜色就相对较弱,所以宝贝夏天穿红色衣服能阻止紫外线,防止晒伤,而不是像大多数人认为的那样,夏天给宝贝穿白色衣服更透气。同时,衣服应是质地柔软的棉布,款式要宽松,这样能起到凉爽、愉悦心情的作用。如果再戴一顶遮阳帽就更能保护周全了。
夏天很多爸妈都让宝贝的头部裸露着,认为光头更凉快,其实这样不利于散热。爸妈带宝贝外出时,最好戴一顶透气性好的遮阳帽,既可以挡住强烈的日光照射,使眼睛、皮肤感到清凉舒适,还能防止中暑。

1、夏季童装以方领口、圆领、小尖领为好。
2、选择宽腰式的衣裙,以便把儿童挺腹、无腰的外形掩饰住,并能起到宽松、凉爽的作用。
3、红色的衣服最防晒。所有光波中,红色光波最长,可大量吸收日光中的紫外线,而其他颜色就相对较弱,所以宝贝夏天穿红色衣服能阻止紫外线,防止晒伤,而不是像大多数人认为的那样,夏天给宝贝穿白色衣服更透气。

幸运宝贝专营店

红色和白色的应该都可以吧,但是主要靠衣服也是不行的,也要在天气凉爽的时候再带宝宝出门了,夏门天气太热了,每个宝宝都是这个样子的

彭依晴

白色的,棉质的,轻薄的.透气的,小背心不错.还有小雪纺也很好