eileen_angle

最近女儿晚上睡觉总是翻来覆去睡不踏实,这是怎么回事?

我女儿快三岁了,最近她睡觉很不老实,翻来覆去的,因为她自己睡一张小床,我担心她会夜里掉下床,所以我最近夜里常常得起来看她有没有事。谁能告诉我女儿是怎么了?有什么办法解决呢?

caj1980

宝宝本来处于生长期,睡觉时候动作多也见怪不怪,遇到这种情况,你可以检查下宝宝睡觉的环境是否舒服,夏天天气热,是不是有蚊虫叮咬等等。如果能排出这些外界因素,那这可能是缺钙造成的亲给宝宝查一下微量元素,如果确实缺钙可以给宝宝补一下钙剂,同时注意食补,多吃豆制品,同时多晒太阳,可以促进钙得吸收。

小子韩

可能是天气太热的原因吧,我家宝一热也翻来覆去的睡不踏实。

芝琳爱

睡不安稳也有可能是缺钙的表现