爱~洁~

宝宝爱挖鼻孔怎么办?

我家宝宝特别爱挖鼻孔,这个习惯也不知是从什么时候开始的,现在特别频繁,动不动就挖鼻孔,现在鼻子都变大了,特难看,怎么办呢,怎么才能改掉宝宝这个坏习惯呢?

小子韩

尽量转移一下宝的注意力,给他玩具玩,他抠鼻时,跟他说不,多提醒几次,会有效果的。

欣翔

帮他把注意力转移,多做手指的游戏,如数数,

容妹

跟他说啊,多说几次,不听把小手拍几下,几次就好了,我们家宝宝就是这样