欧美系悲伤

夏天了,给孩子用什么驱蚊产品效果好

又对宝宝没有影响呢?梅丽博士宝宝驱蚊系列有了解的吗?

爱心的内在

我是一直在给宝宝用梅丽博士的驱蚊湿巾 只要给宝宝在睡前用湿巾全身擦一遍!就能保证宝宝一整夜不受蚊虫叮咬!用起来特方便!效果特好!

骑马的木马

你可以试试里面的驱蚊贴 我给孩子一直在用 挺好的!

昕昕仔仔

我之前帮我儿子买了一个KELLO KITY 可以带在手上驱蚊东东,这种挺好的,出去玩是可以放在宝宝车子里面,蚊子不会咬的。很好。

彭依晴

我用的是本草婴缘,是精油喷雾,艾草精油,没有防护手环,驱蚊的效果也一般般,我都是把他喷在化妆棉上然后扣在蚊帐上,离宝宝近一点

薇雪

驱蚊手环…………驱蚊贴、驱蚊湿巾

爱维拉

可以给宝宝用的偶,这个牌子还是不错的,建议给宝宝买个蚊帐是宝宝专用的,大人可以一起睡觉用的防蚊纱的!