C3罗

妊娠反应很强烈、

妊娠反应很强烈、一直吐、外加四五天没有大厕了
吐完后又不怎么想吃东西、请问有何解决方案。

王小米12

这时候是这样的,没事的。你一直没吃什么东西当然也少拉大了。多喝些水对身体有好处的,另外想吃什么就吃些什么吧。一般来说妊娠反应强烈说明你的宝宝生命力强哦。

提问者对回答的评语:谢谢

小小比比

如果吐得太厉害的话要不医院检查下尿常规,看看尿酮体有没有升高,如果电解质紊乱的话要补充体液哦,还有没大厕的话可以蒸些黑芝麻吃,会改善的。

小子韩

这是怀孕的正常反应,吐了不想吃,为了宝宝也要吃些,吐了再吃,吃了再吐,等过了三个月就会好的。

FS晨妈

怀孕初期很多妈妈都是这样的,我以前也一样,连喝口水都会吐出来。可以泡点生姜水喝,止吐的效果还不错哦。