arley

急!很急的提问!

我是上个月20号来的月经。今天是23号了也还没有来。昨天和今天早上有拿验孕棒测试了。都是第三种可能。可能怀孕。因为上面的测线是红的。下面那条线是很淡很淡的红。我这几天感觉很累,肚子也有点胀痛。乳房有点胀,白带特别多,请问是否怀孕了?还有。我现在感冒了。流鼻涕,经常打喷嚏。我应该怎么办?

lovetiantian2006

看验孕棒的结果你是怀孕了,但最好去医院做个B超,看看是否怀了,还可以检查出是否宫外孕.现在最好不要吃药,感冒了多喝点姜汤水和开水.吃药对BB不好.

duoduomamon

明天再自查个晨尿.比较准.你现在是弱阳性.感冒就多喝开水,不行的话就吃点维C银翘片.怀孕这个药可以吃的.

hibi3456

去医院做个尿检最放心,别吃药.轻度感冒没什么大的影响的.