可乐913

帮忙看下b超单

双顶径9.0厘米,腹围29.4厘米,股骨长6.7厘米。请问这是多少周的?能估算出孩子多重吗?

冰冰精灵

网传根据B超单数据可知宝宝性别的两种方法:

一、看孕早期B超单测男女

1、看B超数据:如果孕囊长和宽的相差在一倍以上,男宝宝可能性大。孕囊的长和宽相等,女宝宝可能性大。

2、看孕囊形状:像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝的可能性大。

二、看孕后期B超单测男女

孕后期B超单中,双顶径减去股骨长的值大于2,男宝宝可能性大,值小于2,女宝宝可能性大。

孕早期B超数据:孕囊呈长条状,生男孩?

民间说法:

民间流传,看怀孕40—50天时的B超单,孕囊的大小和形状就能看出胎儿的性别,孕囊形状是椭圆或圆形的是女宝宝,长条形的是男宝宝。

乐上天

找专业医生看看,他们更懂点。

hnhhdsjzyg

妹妹哦,八个多月了,还不知道自己多少周?这个单子应该在34至35周左右,宝宝在五到六斤左右

cqq1981

快要生了,不能看体重