烟草凤

例假时间过了两天了,HOLD不住啊!!!

5月31号例假,6月20号排卵,今天7月3号了,既不来例假,也测不到怀孕!!!!郁闷啊郁闷!!!身体任何状况都没有,搞不懂

huhudada

不要紧张和着急 作为准妈妈我也是过来人 也有可能是受精卵着床时间晚 所以还没测到 前提是有正常的排卵 夫妻身体都没有其他问题 内膜也好的 宫颈环境适宜手精炼发育 那你准会成功的 心情越紧张会影响的 所以不防做点别的事情转移下注意力 然后隔天再用晨尿测下 祝你成功哈 加油

提问者对回答的评语:经验之谈应该是不会又错了!!!放松放松~~~

夕夕乐园

你是压力太大了,老是一直关心这件事,压力过大,会影响内分泌的,导致月经不调的,晚来5天左右都是正常的。

淘淘妈1009

隔天再就晨尿测,如果还测不到,去医院化验个血或者尿,就会知道怀孕没有了

小熊林泽

同命相联啊。我都用了五个试纸了,今天也试了一个,也是一道杠。着急。也许是月经不调 吧。

沁入心脾

亲不要急哦,YJ提前或者延后1一礼拜内都是正常的。

浠望

两天还不够,一个星期再看,若不来,就再等三天,10天后再测好孕

豆豆829

你压力太大了,不要急,平常心对待,一般一个星期到十天测,用晨尿吧比较准。