whyuhuaer

排卵期体温会下降吗?

为了今年能怀上宝宝,我在网上查了不少资料,有一点我很疑惑就是关于排卵期的体温,网上有的资料说排卵期体温会下降,有的说会上升,就是是上升还是下降呢?

love鬼狐狐

一般在你即将排卵的时候你的气温会下降的,当卵排出后你的体温会上升,因为我就是一直使用的这个排卵体温表半年了

高兴妈妈22

好像是会上升的吧 可以用试纸检查呢 比较准的 比量体温要方便很多呢 而且能测算具体的时间

ftq521

体温不会下降的,会升高的,但是不是特别的明显,会用体温计测量出来的

博博妈咪

这个的话需要具体的测试知道吧,不过通常情况会上升哟,祝你好孕。

小熊林泽

你好,这个不一定,排卵期的体温一般都偏低。你用试纸试一下就好了。

天蓝123

是听说排卵期体温会轻度上升的哦,没有听说要下降的,不过这个也不是很准的哦,还是注意些啊

碧痕

应该是会升高吧。一般不都说排卵的时候体温是会升高的吗?亲可以自己测试看看,祝你好孕!

木头人Q

体温具体下降还是上升,这个应该会因人而异吧。众口难分真假,你就坚持试体温吧。

happybabygo

现在怀,生的就是小龙宝宝了吧。
我看好像是排卵期体温会上升呢。

一杯热奶茶

这样子的,排卵当天体温升到最高温,排完卵第二天体温会下降很多,这样就形成一个高峰,我当时就是从36度直接降到31度的样子