天使宝贝777

排卵试纸

为什么例假后用排卵试纸就测试一直是弱阳??

苏贝贝0909

有的试纸比较敏感的,可能一直弱弱阳,然后变阳后又阳好几天的,这样就不太准。
大卫的试纸还好,基本在PL前4-5天才开始粉色,然后弱阳,再阳到强阳。不过,大卫的PL试纸阳的时候就得测得比较频繁了,因为它比较不敏感,如果隔的时间比较长,有可能错过强阳时间。
我是在PL试纸阳的后(晚上睡觉前测得)隔了几个小时就AA了,然后第二天下午测得时候,PL就变回弱阳了,说明已经PL过了。不过就是这一次偶怀上了,嘻嘻

Rita10135389

可能是你吃了什么药物导致尿液呈弱阳性

大连多多妈

两条线一样深,或者下面的线比上面的还要深就是强阳,下面的线较上面的线浅,就是弱阳。当进入排卵期,刚开始显示弱阳,表示还没有排卵,当出现强阳过后转弱阳的时候就是排卵了

淘淘妈1009

排卵试纸有时也不准的。你可以去测个卵泡,在月经的第十二天左右看看长多大,便于监测何时排卵

cqq1981

都是这样的,只有强阳才排卵