zengyingshi

月经迟了9天还没来

我上二个月的月经是25号来的,这个月到现在还没来,不知道怎么回事,测zzy 又没有怀孕,现在也不知道是我身体出什么问题了,还是因为吃了叶酸的原因,怎么办啊!

顽皮小猴0529

叶酸对于有些人来说是会使月经往后推的,放松心情,越是紧张越影响月经周期。所以,不要总想着怎么还不来月经呢,偶尔推迟下是正常的!

小子韩

跟吃这个应该没什么关系吧,我最晚的一次,月经推迟了11天呢,第十二天早上来了,呵呵

碧痕

有时因为你过于劳累或者心情或者吃了什么食物都会导致月经推迟的,9天也不算长,我有过15天左右的,别担心