slzlk

为什么怀孕后妻子的情绪变的反复无常呢?

妻子以前是个脾气温和,通情达理的人。自从怀孕后仿佛变了一个人,请问为什么怀孕后妻子的情绪变的反复无常呢?

小妮妮儿妈

这个太正常了,这个时候就需要老公要忍耐千万别要哄着她,这个时候的女人身体变化是一方面更重要的是心理变化。忽然从一个个体变成了两个人了她还没有准备好有好多的焦虑,甚至有时候特别委屈容易哭。过了这个时候就好了

zflmail163

怀孕的女性承受了许多你不能理解的痛苦,所以在心理上发生一些微妙的变化是很正常的事情。这时,你只能选择做个体贴的好丈夫,要知道快乐的妻子才可能生出健康的孩子。如果妻子不愿意承担家务,那这个重任也只有你来担当,相信这点困难并不能把你压倒,为了你们的爱情结晶,努力吧。

淘淘妈1009

多安慰一下妻子,过去一段时间会好的。

我家宝贝的妈

孕期变化,多体谅妻子,尽量让着她,发脾气对胎儿也不好

彭依晴

没事.怀孕的女人脾气大.多顺着他就可以了.

美丽99123

怀孕的时候孕妇脾气多变,有的时候是孕妇本身也无法控制的,这也属于孕期的一种反应,你多多体谅一下就行啦

大连多多妈

可能与荷尔蒙水平的变化有关。此外,过度紧张,身体疲惫,睡眠不足,身体不适,以及对自己现状不满,缺少他人关怀和支持,对作为母亲这个新角色既新鲜又恐惧等心理问题也是导致的重要原因。

fishqin

这是受孕激素和雌激素双重作用的结果,慢慢调整你的心态,同时尽可能让准妈妈能心情放平和,告诉他这样对宝宝有利。

小妮妮儿妈

补充一下 是千万要哄着她上面写错了,呵呵

小米儿妈

怀孕后要担心的事儿很多,而且身体有很多不适症状,脾气肯定不好的

yiyimengyao

怀孕了各种激素变化,情绪波动很大,你应该多多体谅!