arley

急急急。很急

我想请问。我上个月20号来月经。今天用验孕棒确定怀孕 了。因为感冒想去医院看病。想照B超。按正常来看。这么短时间。能照得出吗?还有不知道现在那么小不知道查不查得到!

kongshoudao3091

最早的35天可以看到.大多数40天左右,早期B超检查是为了排除宫外孕,发育不好的胚胎,医生都会问要不要的,打的时间不过1两分钟而已,B\彩超只是超声波原理,不会有多大影响的.而且是目前检查胎儿最直观,无创的检查手段,大多数人没感觉不适,没有流产病史,没阴道出血(早期个别有点淡血是正常的,胚胎作床于子宫内膜时)前3个月可以不检查.根据自己情况而定.各位准妈妈最担心打B\彩超对胎儿有影响,其实它的原理是超声波,不是放射线,目前来说是无创且最先进的检查手段,不会对宝宝有影响拉,只是在怀孕早期,因为胚胎没变全,怕有影响,一般会问你要不要的,看也不过一两分钟.5个月左右,之所以看的久点,那个时候胎儿也发育比较好了,排除畸形的关键时间,上了7个月后胎儿四肢不如先头好看了,因为有身体遮挡,显示没的南无清楚,你先头若没检查,医生更要仔细看了.所以别担心拉,现在不是没的权威报道,超声波对胎儿有那些影响,真有大的伤害,就不开展了.我自己都看了10几次拉,忍不住呀!呵呵!一般3个月以前,怕宫外孕,出血,有流产病史的需要看一下,5个月左右,主要排除畸形(重要),有的话早点解决,看下也放心,7个月看胎位,进一步排除畸形,胎位这时比较固定拉,不是头位还可以做操,到了预产期主要最后确定一下宝宝的情况,好选择生产方式.祝你和宝宝健康!

gaojingbaoquan

B超还是不要照的好,到医院看一下还是可以的,现在太小了,一般四个月左右再照.

夏威夷

如果用测试条能测试出怀孕,做B超也应该能看到的.

夏威夷

如果用测试条能测试出怀孕,做B超也应该能看到的.

夏威夷

如果用测试条能测试出怀孕,做B超也应该能看到的.

hh-1972

为了宝宝发育好,怀孕初期最好不要做B超,可以到医院做些常规检查.在怀孕三个月以前,即使做B超也最好不要超过5分钟,否则对孩子还是会有一定影响的.

静雯baby

可以照出来,不过最好还是不要照那样对宝宝发育不好!你用测试条测拉就很准的!