当官还是当老板

孩子学英语会不会影响汉语拼音的学习?

孩子刚上幼儿园,幼儿园就有英语课程,教孩子学英语,看到跟汉语拼音差不多的英语字母很担心孩子以后学汉语拼音的时候会混淆。不知道各位妈妈有过这样的担心没有?

碧痕

这个问题不用担心,宝宝的学习能力是很强的,不会影响的

吉百丽

这位家长不用多虑,我家孩子也是幼儿园学得英语,上小学学汉语拼音的时候也没遇到什么障碍,主要是幼儿园学英语的时候,家长不要硬逼孩子记住什么,主要是培养语感兴趣。上小学学汉语拼音,老师多教几遍就能改过来了,问题不大。

spqunqun

不会的,而且会加强孩子对外语的喜欢,国语可以晚学,但是英语得早学的。