风萧萧963

生完孩子之后乳房下垂了怎么办?

现在孩子都六个月了,由于之前喂奶,现在两个乳房都下垂的比较严重,怎么办呀?嘉定那边有没有什么比较好的整形医院呀?我想做整形。。。。

舒舒宝贝

做整形不怎么好吧,伤身的,最好还是穿定型内衣,多按摩,再加饮食调理吧!

大艾

1.保持均衡的营养摄入。
2.佩戴合适的胸罩尺码。
3.不要趴着睡觉。
4.不要错误的按摩胸部。
5.不要运动时不带胸罩。
6.不要错误的使用丰乳产品。
7.不要用喷头喷洗胸部。
8.热水洗澡,水温保持在27度左右。

豆豆829

可以穿些好的内衣呀,也有效果的,干嘛要整形呢,我伤身体呀

小熊林泽

你好,我感觉做乳房整形不好,对身体也不好。你可以每天做一断时间的按摩,

赵熟

整形其实是可以的,只不过要到专业的正规的医院去

幻爱紫蝶QQ

可以穿些好的内衣呀,也有效果的,干嘛要整形呢

大嘴猴浩浩

穿一些好点的调整形文胸就会好点,这是你伟大的象征啊!干吗整形啊?伤身啊……

猪ma猪ba

还是按摩加穿塑身内衣比较好。健康安全一些