love鬼狐狐

我是否怀孕了

我十分想要个宝宝,原来月经不调的,后来吃了好长的中药现在月经很正常了,一般是1、2号来,6月8号做的通水。今天都6号了我还没有来,(原来来好事都是乳房胀痛、腰酸)16号排卵没有避孕,气温是36.3°以后的气温都是在36.5°到36.6°之间而且下腹还有疼痛感(不是很强烈、有时还会腰疼但是乳房没有胀痛感)请问有没有和我类似情况的啊?

朝颜QQ

看你这情形很有可能是呢,你可以买个早孕试纸回来测一下,如果是两道杠那就是怀孕了,祝你好孕哦。

一杯热奶茶

比较有可能,如果中了恭喜你哦,赶紧买个早早孕棒过两天试下吧

豆豆829

买个验孕棒试下,选择晨尿会准些的,

美丽99123

排卵期同房,在第二次月经时间超过一个或者两个星期还没来的话很有可能是怀孕了哦,祝你好孕

大艾

最准确的方法是到医院验血,就知道是否怀孕了。这个方便比试纸还要准确哦,祝好孕!

smylovesgs

去医院做个B超就知道有没怀孕了,不必瞎操心,祝你好孕!!!

fairy13060101

有可能是怀孕了,但是最好买测孕棒来测一下比较准一点,也可以去医院检查,再做个孕检

顽皮小猴0529

有可能,最好还是自己买条早早孕试纸来测试一下,最快最准确的办法是到医院,抽血来确定是否怀孕!

妍妍mommy

买条早早孕试纸来测试一下或到医院去检查一下

huhudada

您做完通水的当月有可能对你的月经有影响 推迟或提前属于正常现象,我也做过的 一般当月或次月可以尝试要宝宝 现在月经推迟了还没用来,看您的基础体温是有所上升,但是温度不是很高 排卵过后一般上升3-5°黄体期体温在36.8以上,持续高温14天 并且受精卵着床后 会感觉体温持续高温 乳房胀痛 有的还会有着床出血 当然这些都是因人而异,我当时也是很紧张,忍不住测了ZZY试纸,当出现双线时 要尽快去医院抽血 确定是否怀孕 然后尽早保胎
希望你这次成功 加油 放松心情 这对于着床很有帮助

涛麻妈

早早孕很准的,希望心想事成。