藏獒1221

跟老公造人的时候开着空调好么?

我和老公最近打算要个宝宝,想问问有经验的各位,最近天气比较热,在空调房里造人要注意些什么?在造人的时候吹空调好么?会影响造人的质量么?

美丽99123

这应该没多大影响的,开空调只是为了让自身感觉更加舒适,能有良好的状态,没有多大影响的

傣妹公主

你们OOXX的时候容易一身是汗的,这时候吹空调很容易生病,和平时出汗吹空调会生病是一个道理。建议你们把室内空调温度打高一些。祝你们造人成功。

小熊林泽

你好,这个好像跟空调没有什么关系,天热开开没关系的。只要不感冒就好了。

顽皮小猴0529

开空调应该没有问题的,不然那么热怎么会有心情呢!开空调时注意温度,不要过低,避免感冒!