杨小柳

37岁怀双胞胎的注意事项

我今年37岁,前不久查出怀了双胞胎,我和我老公都喜出望外,但也很担心,自己年龄也大了,怀双胞胎会不会对胎儿产生影响?平时要注意点儿什么呢?我们很想要对健康的孩子,请大家帮帮忙吧

顽皮小猴0529

恭喜哟!定期做检查,放松心情!

shine99

恭喜楼主啊,真是好孕!高龄孕妇又是怀双胞胎,真是件不容易的事,要格外小心,很容易早产。要定期做好孕检,同时加强营养,多照顾自己,事事小心,现在你最大好好指派老公哦!祝一切顺利。

♡沫晗妈妈

哇!又是高龄又是双胞胎,先恭喜你啊,心情好,别太担心,你做好孕期检查,同时呢,多照顾好自己哦!双胞胎一般实在38周左右剖产