xxlcissy

尖肚子一定是生男孩吗?

我怀孕七个多月了,听说圆肚子会生女孩,尖肚子会生男孩,这种说法准不准啊?我的肚子的确有点尖,很多老人都说会是个男孩子,不知道生男生女跟肚子尖圆有没有关系?

虫虫飞105

肚子尖圆是和你是上怀还是下怀有关,与生男生女没多大关系的,用尖圆去判定男女没有科学依据。很多老人遇到大肚子的妈妈们都会说是生男孩还是生女孩,他们也只是猜猜,百分之五十的几率嘛。

♡沫晗妈妈

哈一点不准啦,等你生出来就知道是男是女的啦

如意我的宝贝

这个和怀男女是没有直接关系的,这个也没有科学依据的

豆豆829

这个不准的,老年人会这样说的,生下来才是最准的,我一个朋友怀孕的时候肚子是圆的,人家都说她生女儿,她是二胎每一个是女儿,人家二胎还不是生了个儿子,

spqunqun

有个别的,不过每种判断都有失误的可能,有孩子了,男孩女孩,都是自己的,有了就好好的养吧。
生男生女是和男人有关的,和女人无关,如果婆婆或老公不高兴,就告诉他们,和你当妈的无关

顽皮小猴0529

这个可不准哟!B超都有不准的时候,何况看肚子了!

smylovesgs

呵呵,我的肚子也是很尖,个个见到都说生儿子,可是我照了是女儿,那些人都是见人说人话的,其实照的也不是百分百准确地,还是生下来才知道,其实生男生女都是自己的孩子,何必在意这一点呢,最重要的是孩子健康就好了,我们做父母的盼的就是这个,不是吗!!!

XU13590321110

现在想早点知道胎儿性别,最准、最安全、最科学的就是选择香港DNA母体血鉴定胎儿性别,只需要在怀孕满7 周-8周就可以 验出来,准确率高达99.4% ,对胎儿和孕妇是没有任何伤害的,因为是抽孕妇手臂上的血就可以,如需了解的可以致电“注册名”联系,希望可以帮到有需要早点知道胎儿性别的准爸爸、准妈妈们,望能采纳,谢谢!