呼吸的蚂蚁sina

我34周加5天准备38剖腹产可以吗?太累了肚子痒

第一个宝宝5岁,这是个女孩。我今年33随。就想要两个宝宝。

顽皮小猴0529

如果第一胎是顺产,那建议楼主还是自己生吧,顺产对胎儿和母体都是有好处的。如果非要剖腹,再等几天,毕竟宝宝在身体里多停留几天对他健康发育还是好的!

乐上天

亲想剖就剖吧,医院都会采取自愿式。只是剖就得辛苦这当妈的了。

liu16020219

可以呀。不过建议你39周左右再剖。宝宝在肚子里多一天就多壮一天。

青紫恋QQ

如果第一个是剖的,那第二个肯定得剖,那就迷信点看个好日子吧!

兰花惜缘

这个自己想剖就剖吧,毕竟要顺还是要剖都是自己选择,没有人可以替你分担,所以照自己的意愿来吧,不过38周还早一点吧,不妨放到39周孩子可以再大点,反正都剖了,大点也没有关系

彭依晴

还是在等等吧,不差这一会啊。在等半个月。

文文的妖精

就得还是等着瓜熟蒂落的比较好,太早出来的宝宝健康上在一定程度上还是比他自己要出来的宝宝弱一点的。