丹馨

宝宝胃不舒服

昨天都没有好好吃饭,昨天晚上喂她饭吃到最后不想吃时,就呕了出来,今天早上只喝了一点点稀饭,就又呕起来了,对我说妈妈我不舒服,给宝宝买了两盒健胃消食片,不知道有没有用,有经验的妈妈帮帮我?我说的是大宝,大宝二岁八个月了。

liu16020219

消化不良或者肠胃感冒都会这样的,给宝宝用热水袋捂一捂肚子,不吃东西就不吃,给吃点醒脾养儿 ,不发烧就没事,过十二小时再给宝宝吃东西就行了,吃点易消化的,。粥之类的。

乐上天

宝宝应该是着凉了吧。这么小宝宝怎么就会胃不舒服呢。

爱维拉

估计是宝宝着凉了,用双手搓热后放在宝宝的肚脐眼上,给宝宝捂热最好,给宝宝吃点容易消化的食物偶!

彭依晴

消食片是助消化的。
呕吐
那就可能是感冒了
带去医院看看。