︻文不値旳a1QQ

宝宝的走路姿势

宝宝现在2周岁了,走路的时候内八字很严重,这怎么办?

瑤寳呗

首先建议麻麻带宝宝去医院看看,是不是因缺钙原因 及时补钙,宝宝健康最重要不要忽略了,不要以侥幸的心里等待~~~我这有个例子,朋友的小孩会走了,渐渐发现走路不对,以为是小孩小,没在意,后来一个腿一小拐的走了,这才去医院检查,原来是刚学会走的时候摔倒了一个膝盖错位了但是时间长了小孩骨头嫩,走路时把关节磨掉差不多了,没办法,只能做手术下卡子,而且做到个字不在长为止,宝宝我见过,很可爱的小女孩╮(╯▽╰)╭因为大人的疏忽~~~~~~~~
所以麻麻一定先咨询医生,你宝宝的这个情况也许是缺钙,还有是遗传大了就好了,相信宝宝会好的,宝宝们健健康康的成长哦

提问者对回答的评语:谢谢

小豆婴

建议你去医院给宝宝做个微量元素看看,估计是宝宝发育过程中钙有点缺。才导致这样的结果。

兰溪

这个也不一定就是缺什么,是孩子没有学好走路,可以注意引导着让他正常走路。

我家宝贝的妈

是不是缺钙呀?有时候也会遗传,问下医生能不能矫正

言言宝

2岁了,纠正有点困难,在小时候就应该多给宝宝按摩关节。1岁以前不要让宝宝走路,至少要学2个月的爬行再直立行走。现在这么大纠正是挺困难的,估计去看一下儿科的外科可能会有办法

涵瀚ma

把宝贝鞋反着穿一段时间。。

小舞麻麻

可以讓寶寶左右腳反穿鞋,穿一陣子能糾正的哦。

caoweiwei000

先去医院检查是不是缺什么微量元素,如果不缺的话就要注意纠正他的走路姿势,前面很多人已经说过了,就是把鞋子反穿会让他慢慢纠正过来的哦

光头宝贝

你让她把鞋左右反着穿,过一段时间看看效果如何

思静雅

宝宝大了自己会穿鞋的时候都是喜欢反着穿
自己就好了 不需要太紧张