美好的明天8808

孕妇身子沉,腿脚不力

我现在怀孕两个月,有的时候身子发沉,腿脚不力这是怎么回事?

小子韩

没事的,刚怀孕就是这个样子的,总是这不舒服那不舒服的,过了头三个月就会好的,所以亲一定要注意安全。

蒙QQ

没事的.头三个月反应大一点

一一的宝宝

前三个月会有不舒服,三个月以后就要好些了

恰似秋天

头三个月很重要哦,妈妈千万要注意好好休息,妊娠反应也会大些,妈妈可以吃些酸的来抑制恶心,恭喜妈妈哦!

古承希

没关系的哦.头几个月妈妈都会有这些现象的哦,我怀着宝宝的时候前三个月差不多都睡过去的呢.软的不行.别担心哦.

美丽99123

前期都会有这样那样的不舒服,等过了三个月,到中期就会好很多