王多多

是不是说太瘦不宜受孕啊?那怎么办呢?

我和LG打算要个宝宝,看到有消息说太瘦不宜受孕,要增肥后再要宝宝,可是我一直很瘦,要怎么增肥呢?增到多少为好?有没有一个标准啊?哪位好心人知道分享一下。

cmkw8878

这个问题没有可能性啦!我当时就是很瘦啊!体重不达标啊!也不怀上啦!别为了怀孕搞得你自己那么烦和累!压力太大了,这样更会引响到你的。想太多了亲

增肥,我也有过,是产后想到的,可是产后增的全在腰上了,那里肉松,只长那里。我也是怎吃都长不胖的型。

水落云起吗

如果你怎么吃都不会胖==,在怀孕前要把身体养好,多补充营养,给BB一个健康生长的环境,体重的指标,主要是维持在正常值就好,网上有很多标准体重计算公式你可以去参考一下。

朝颜QQ

这也不一定的吧,我也是一直都很瘦,平时怎么吃都不胖的那种,我只备孕了一个月就怀上了。怀上之后体重也没怎么增加。但每次去医院产检都很正常啊。所以只要你体质好,营养均衡,即使偏瘦也照样能受孕的。不过太过偏瘦的话怀宝宝就比较辛苦一点。呵呵,是现在就要宝宝还是等身体调养胖了再要,就看你怎么考虑咯。

青紫恋QQ

好像跟胖瘦没有太大关系吧,健康就可以吧!

一杯热奶茶

去看看中医,让老中医帮你调理下,我怀孕前就是这样的

爱上凉拦菜

胖瘦关系不大吧,主要看自己的身体情况了.