pdd2006

孩子大笑就打嗝怎样才能治好?

我家闺女两岁半,经常开心笑大发了就打嗝,必须喝杯水才能压下去,一天至少犯一次,怎样才能治好?或是减少次数?

cmkw8878

是不是喝到冷风啦!没多大问题就不用吃药。要吃也是要去医院问医生后让医生开药才行。这是什么病,吃什么药你懂吗?我们都不懂,是那里不对都不知道,对吧!我小时候好像也是一样吧!不过都是慢慢好的。

qingxuhua

建议不要大笑,可以吃吗丁啉调理一下。

大连多多妈

大笑时胃内吸进空气过多、膈肌兴奋性高,可造成易打嗝。

ZZ和牛牛

风喝进去了,给喝点水就好了