安安群组

头上长包

我女儿两岁半了,这两天摸她左边后脑那里有个小小包,有点硬,又不像是撞的,之前好像没有的。而且随着摸还会跑动,摸着的感觉像是骨头向上拱的感觉,请问这是怎么回事呀。

じ☆veyiyi♡宝贝

这个应该是淋巴结,没事的,好多宝都会有,我宝以前也有,还带去检查过,没开任何药,说发气的少吃点,后来就没了。不放心的话你还是带宝宝去医院检查一下

高兴妈妈22

之前是不是碰撞过啊 如果宝宝没有反应问题不大的 观察段时间看看的呢

猪ma猪ba

你还是带宝宝去医院检查一下吧,毕竟是长在头上的东西,如果没事当然最好了

ftq521

一定要注意观察,如果宝宝没有反应,如呕吐等,问题不大的,随时关注吧

小熊林泽

你好,你家宝宝也许是不小心撞到的,等 过几天就会消下去的,不用担心,小孩子都难免的

沛沛辣妈

头上长包没多大事,可能是碰撞弄到了。以后宝妈多注意下宝宝啦,这时候的宝宝特别容易碰撞弄到。

fairy13060101

要是真的是个包块的话还是去医院看看吧,看一下严不严重,有的包块是可以自己消退的有的不可以所以要看医生

倪豆豆

去专业医院看一下吧。