乖乖雅宁

宝宝晚上睡觉总挠脚趾头说痒还有小疙瘩

宝宝最近晚上睡觉的时候总挠脚趾头说很痒。我一摸感觉脚趾头下面有很多小疙瘩。请问MM们这是怎么回事,是脚气吗?该怎么治疗啊。。。晚上宝宝睡觉都睡不好。。求解~!

沛沛辣妈

应该是热气导致的。注意给宝宝多补充水分,让宝宝多喝些水。不要让宝宝去抓,抓破了不好的,会流出水来/

小熊林泽

你好,给宝宝睡觉前用藿香正气水泡一下,防止虫蚊叮咬,平时睡觉给宝宝把脚盖上

猪ma猪ba

我觉得是热的痱子或者是脚气,可以抹点肤维膏,我当时怀孕用过无刺激

宝贝★爱你

应该是痱子.给宝宝涂点痱子粉.
平时保持室内通风.
汗湿后尽量擦干.

高兴妈妈22

是不是夏天的蚊虫叮咬的啊 给宝宝涂点水试下呢 不行可以去药房配点药

2012辰妈

痱子还是被蚊子咬的呢,要对症处理哦,多给宝宝用温水洗洗注意保持清洁卫生呢。

fairy13060101

有可能是脚气的,但是具体是什么还是去医院查一下比较好,让医生开点药放心一点

爱维拉

可以去医院给宝宝看看是不是因为痱子引起的,但是也要注意是不是因为其它的,现在手足口很厉害,去医院排出下,比较好!祝宝宝健康成长!

yanyen

是不是蚊子咬,可以涂点绿药膏或者花露水看看。如果有小水泡,可能是有菌,就擦点杀菌的。

碧痕

恩,这个症状我偶尔会有,用一些止痒的药膏擦几次就好了,估计是脚气哦!夏天给宝宝穿通风透气的鞋,不要捂着