liq00100

宝宝多大要教他不能光着屁股到处跑?

宝宝小时候在家都是让他穿个小肚兜,夏天让他跑着玩儿的,可是渐渐大了,我们就在想是不是要教他不要光着屁股到处跑了,一般多大教呢?

飞舞horizon

其实应该从小的时候就要穿衣服,不可以光着屁股到处跑的,特别有时候光着屁股坐到地上面,宝宝的屁股或者敏感部位很容易受细菌感染的,所以最好就不要光着屁股,夏天至少都要穿条短裤

feelingjie

这位妈妈现在还不用担心,这个夏天还是让他继续光着屁股跑跑吧,我家儿子今年5岁了,还总是喜欢脱光衣服到处跑,慢慢教吧,让他知道羞羞,他自然慢慢改过来了,毕竟不穿衣服比较舒服,自由吧。

yanyen

现在还是要教他穿裤子吧,哪怕是个小短裤也好,让他现在就形成习惯了。要不然,大了更不肯穿了。

小国豪

其它穿衣服不会导致宝宝过于炎热,夏天可以选择短裤背心的那种,一般两岁之后就不建议光着屁股啦,宝宝的美感也要从小开始培养的

夏雪82

我觉得女孩子的话建议从小就让她培养不光屁股的习惯,男孩子的话可以晚点