江苏施尔美

今天看到新闻说OOXX频繁不容易流产,真的吗?

今天看到网上有个新闻说是如果男女OOXX频繁,就不容易流产,不知道是不是真的?难道怀孕期间也要OOXX吗?哪位知识丰富的MM给我这位未准妈妈科普一下啊?

我转东西,不刀

科学家们说,女性的免疫系统越是习惯于男性的精液,她的身体就越不会抗拒胎儿,因为胎儿含有来自父亲的外来蛋白质,如果母亲的免疫系统运作比较缓慢,可能会导致流产。

照这么说倒是挺有道理的。但是怀孕后做爱就要特别注意,注意力度和强度,这个防流产肯定不是指孕期做爱。