毛妮子

光着脚到处跑是不是脚会大?

儿子3岁不喜欢穿鞋子,穿了就脱,在家里光着脚到处跑,家里是地板,可是到了奶奶家,水泥地也光着脚跑,脚都脏死了。他奶奶说光脚会让脚放着长,长很大,是这样吗?

浠望

只是让脚更好的得到释放吧,这样宝宝就随心所欲一点,我小时候7岁左右吧,成天被老妈追着穿鞋子,不知是不是光脚的原因,从小身体就很好
我现在也比较喜欢儿子在家光脚跑

人生微笑

我一开始也这样认为的,但是后来看到有专家说孩子适当光脚跑跑有利于身体健康,提高抵抗力。尤其是在外面沙子地,草地等。可以给孩子穿个薄袜子。脚的大小和遗传有关,这个不用担心的。