wawalinqing

备孕孩子他爸要忌哪些来提高精子质量?

打算要个宝宝,正在积极备孕。怀孕不仅是女人的事更需要男人,孩子爸的健康也很重要。想问一下我们备孕中孩子爸有哪些禁忌,怎样提高精子质量?孩子爸已经戒了烟酒,还要做哪些?

淘淘妈1009

不要喝可乐等碳酸饮料,可以多吃山药、枸杞。我老公当时就是一天一小把吃,也可以泡水。

大嘴猴浩浩

不要喝酒、碳酸饮料、吸烟,别的也没什么讲究

雨婷。妈

忌:烟,酒,熬夜,和碳酸饮料

紫郁香云QQ

既然烟酒已经戒了,就是解决了最大的一个问题,呵呵~
还要注意尽量不要喝或少喝可乐、咖啡等一些含有咖啡因的饮品~
还有,适当的锻炼身体,劳逸结合等等~