还是不懂

孩子不喜欢穿鞋子怎么办?

孩子不喜欢穿鞋子,穿了就脱,怎么讲他都穿不住鞋子,像鞋里有钉子似的,就喜欢穿着袜子到处跑,袜子脏死了还难洗干净,怎么让孩子能适应穿鞋呢?

啊,影

是不是鞋子闷脚孩子穿的不舒服啊,穿透气一点儿的鞋子会好些的,还有袜子不能太厚,孩子脚容易出汗,袜子湿了孩子不舒服还容易滋生细菌。如果还是不行的话,就带孩子去买鞋,买他喜欢的,孩子就乐意穿了。

淘气こ瞳瞳

孩子的鞋一定要舒适,鞋底软,尽量不要让孩子光脚在地板上走来走去