我的月亮湾

以前经常吃避孕药调经会影响受孕吗?

以前高三的时候因为考试复习吃避孕药调过经,上大学时,因为来月经肚子疼怕影响考试也有几次吃避孕药调过经。现在刚结婚想要孩子,不知道之前吃避孕药会不会影响受孕?会不会对孩子产生影响?

爱上凉拦菜

避孕药身体的影响很大的,吃了之后月经不调,还会影响内分泌的,如果打算要小孩了,最好是去检查一下,养上半年的身体再要.

我爱我夫我爱女

吃避孕药1年内最多不要超过3次,避孕药对身体伤害很大的。一般吃药后需要半年时间才适合受孕的。避孕药还是别吃了,吃了会月经不调的,好好养养身体,会有个好宝宝的。

fgfdd

避孕药对身体的伤害较大。如果想怀孕的话,最好要停半年以上才可以的。