zhouqingkawashi

我是否是怀孕?

我上个月12号晚上来月经,量少,13号开始多。大概3天较多,后边2到3天就很少了。我的月经一般都是这次月经结束后大概过28左右来下月的。
期间都有ML,在23号或24号有次ML,没有安全保护,忘了具体时间,就是那2天其中的一天。我想咨询,我的安全期是哪几天?我确定不了。很担心自己怀孕。

苏贝贝0909

23或者24号都在危险期哦。不过周期会和心情有关,如果你紧张的话,有可能会推迟好几天的。
如果担心的话,可以在早上起床后用ZZY试纸测试下,阴性的话,就恭喜你,没中标哦

yunyun_71

由于卵子排出后的两三天内都可能受精,精子排出后可存活三四天都可以进入卵子,因此若以排卵日(一般是月经前14天)为基数,其前4天和后五天都是危险期,其余就是安全期了。比方说28号来月经,正常的话14号就是排卵期。那么,11号~19号做爱都有可能受精怀孕。因此,11~19号称之为“危险期”;其余的时间就是“安全期”了。以月经期来推算“安全期”,月经前7天和月经干净后的5天作为“安全期”。

美丽99123

排卵期一般在上一次月经后的10天到15天,这几天都是危险期

fairy13060101

排卵期是不准的,有时候会随着心情改变而改变的,要是下个月的例假超过十天没来基本上就是怀孕了

fgfdd

买个早孕试纸测测就知道了

顽皮小猴0529

排卵一边是在下次月经第一日往前推14天,但由于精子的存活时间长,所以23号和24号都是危险期!

Anna995740473

如果你的月经一直都很正常,23号、24号就正好是你的排卵期哦。。。建议你再等几天看看,要月经过去一周还没来才能测出来的