superjr

请问什么钙片像糖果一样?

我家宝宝三岁了,宝宝不太喜欢喝冲剂的钙粉,其实我每天都要冲给宝宝喝,也觉得麻烦,想换一种钙片像糖果一样,这样说不定宝宝喜欢吃,我也不用每天都冲。请问什么钙片像糖果一样?

xiaomaohaii

很多钙片都像糖果一样的,三岁宝宝可以通过食补补钙了,多带宝宝去晒晒太阳。我儿子也试吃过金骑士肝油乳钙,糖果一样,橙子味,仔仔很喜欢吃。

提问者对回答的评语:谢谢~~~

兰溪

可以买成长快乐给宝宝吃,这个口味不错,也就是像吃糖果一样的哦。不过真的那种糖果说是含钙的一般都不怎么补钙的。

armenn

钙粉我也买过给我家宝宝喝,每次都要冲,确实有点不方便。去母婴店问一下,有很多的.

jikiya

金骑士的肝油乳钙像糖果一样的,是含有钙的鱼肝油,合适2-12岁宝宝味道不错,我家兜兜4岁了,很喜欢吃,当糖吃,每天2粒,效果蛮好的。