梧桐树的愿望

孩子很胖爱吃肉需要控制吗?

我家孩子很爱吃荤菜,像孩子爸那样无肉不欢,现在长得壮壮的,肉嘟嘟的很可爱,可是我也有点儿担心他太胖了,所以控制他吃肉,可是孩子奶奶不让,说孩子长身体的时候就要让他吃~到底要不要控制孩子吃肉啊?

涛麻妈

肯定要控制,现在很多动物都是打了激素的,小孩吃多了有害健康。

漫步ze

控制还是要控制的吧,但是主要是控制油脂的摄入,少油少盐,营养均衡一些,也要让孩子多吃蔬菜水果。现在胖些没什么的,等再大一些长个子的时候自然会瘦的。

维尼小熊宝贝

还是控制一下,尤其油炸食品之类的,多做运动。等宝宝长个子的时候会瘦一些。