感悟~人生

胎记会遗传吗?为什么会长胎记?

我同事脸上有胎记,后来做掉了。现在要个孩子。这个胎记会遗传吗,孩子脸上不会有吧?这个胎记和什么有关?为什么会长胎记?挺好奇的。

╯不再沉溺于你的爱

应该会吧,我估计的有百分之五十的几率,因为我爸爸又胎记,我也有,现在我儿子身上也有,至于为什么会有胎记这个我就不清楚了,

香蕉妹

每个人都会有胎记的,具体原因也讲不来,反正有些人是很淡有些人很明显,这不是遗传的问题。妈妈长大脸上,宝宝不一定也会长在脸上的,别担心。

美肌

胎记不会遗传的哦,至于是为什么要长就真搞不清,之前听人说过是因为怀小孩时想吃的东西没吃所以就长了。不过这一点根据都没有,觉得不可信。