xiaochengshiwo

抽烟喝酒对胎儿有多大影响呢?

我最后一次月经是6月7号,本应该在7月5号来月经,当天没有来第二天检测室弱阳性,因为之前我跟我老公没有注意自己平时的生活习惯,一直两个人都抽烟,都喝酒,但是在我知道怀孕之后就没有抽烟,这种情况会对宝宝有影响么,要是有影响什么时候能查出来呢,因为毕竟现在已经快30岁了,要是没有什么影响的话我还是希望能把孩子留下的~希望能得到您的答复。谢谢。

恬*恬妈

既然想要宝宝,平常就应该注意自己的生活习惯,尤其是妈妈,更加该注意,吸烟喝酒早就该戒掉了,现在还是问医生吧.

❤。 林大锚◆QQ

怀孕了就不要抽烟喝酒了,对孩子不好。之前不知道怀孕的时候抽烟喝酒,你要咨询下医生,应该是没关系的。以后不要了。

小草莓洛

酒精对胎儿也是有影响的
最好是去检查一下哦

诺诺宝贝2007

酒精和烟草对孩子伤害很大,建议妈妈做孕期筛查,并能为了宝宝的健康彻底戒酒戒烟!