爱必达人

为什么要给宝宝补充乳钙?

女儿前年儿童节生的,她姑姑在南京爱必达贸易有限公司上班,老给她带奶粉、补品,现在又送了2罐爱必达金装IQ乳钙胶囊。丫头现在很健康,不缺钙啊,还能不能吃呢?

冰冰精灵

婴幼儿补钙,量不需要大,但是钙源一定要精。按需补钙对宝宝的身体是最好的,盲目的注重含钙量是不对的。应该选择科学的补钙量。乳加力是经过标准认定的,涵盖量是可以满足宝宝需要的,这样才是最好的。

帅气宝贝洋洋

因为宝宝的生长过程是需要大量的钙质的,所以即使不缺钙也要补钙的。足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。

补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。