可爱的桉桉

两个孩子如何一碗水端平

我的小姑子马上就要生二胎了,最近越来越焦躁,说是怕教育不好两个孩子,担心不会做到对两个一样好,怕对任何一个稍微不好一点,引得孩子不满意,想做个好妈妈,很紧张呢!有两个孩子的妈妈教教她吧!

落木潇潇24

我感觉应该没事,如果第一个是姐姐的话更好,一般姐姐跟下面的弟弟妹妹很容易相处的哈,我们邻居就这样子的,还会帮忙给妈妈照看弟弟。至于偏心不偏心的问题,只要宝妈问心无愧就好了呀,对两个孩子,错了就是错了,不偏袒啊。至于孩子满意不满意,我觉得不用担心的

涵瀚ma

我也快要生二胎啦 我觉得我家宝宝生出来 应该能和大宝处好。。基本上每天睡觉或者闲下来和大宝玩的时候 都让她摸下我肚子 现在她都习惯啦 经常还主动弄开我衣服 亲亲小宝宝 还自己说给小宝宝玩 念书 跳舞 洗衣服之类的话 让我觉得还蛮欣慰 不太可能一碗水端平的 只能是 要清楚地告诉大宝 小宝宝小需要更多的照顾和爱 妈妈也一样很爱她 她会理解的。。

yanzi_BB

这个时候可不能焦躁哦,要保持心情愉快,不然对胎儿不好的。现在不是还没生下来嘛,不要想那么多,生下来都平等对待就好了。

舒舒宝贝

孩子还没出生呢,不用太心急,等有了两宝自然就什么都会啦!

yanyen

只要两个一样的对待,没有什么一碗水端不平的,最主要的,要和大的讲,这个宝宝是妈妈生出来和你做个伴的,所以你要好好对他哦。让我们一起来照顾他吧,这样大宝也会明白的

小熊林泽

你好,叫你小姑子把心态放好就可以了,手心手背都是肉,生下来没有偏像的。不要把两个孩子分的熟轻熟重的。慢慢就习惯了。