Miss左手温暖

3岁的孩子懂太多好不好?

我家宝宝三周了,我不知道按现在的小孩来讲我家宝宝是不是过于太成熟了,她独立性很强,也不怕黑,晚上自己一个人没灯什么的都敢起来一个人去客厅。自己一个人呆在房间都没问题,总之我觉得比起同龄的孩子她好像会懂很多一样,不知道好还是不好啊。

浠望

宝宝有点过于成熟吧,麻麻平时多留意,多和宝宝互动,了解他的思想,有时给他营造一些他那个年龄该有的气氛

tieshou

你的思想很怪,不觉得吗?宝宝正常成长,你该是很高兴,为什么反而不安?懂得很多不好吗?心理素质强不好吗?

淘米妈妈的战歌

孩子在3岁以后,就有很强的'w我'的意识,妈妈不要太担心,因为你的情绪会影响孩子的,多关心,留心他就可以,独立性强是好事,不过父母要家园正确的引导才可以!