忽悠

宝宝身上痒的不行啦

我家小宝贝最近身上痒的直挠,一片一片红红的,我们用西瓜皮、生姜、宝宝金水、花露水都给他试过了不行,现在连屁股上都是,宝宝成天抓啊抓的我们急的没办法。这到底是不是痱子啊,怎么都没用呢?

浠望

有可能不是痱子,看你描述的有点像湿疹,我家宝也是这样,他痒的晚上都不睡觉
去中医院看一下,有一种类似石灰状的粉红色药水抹了很管用,我们也是听熟人推荐去买的,效果还可以