依依830

来大姨妈还会是怀孕吗

上个月5月30日大姨妈来 直到7月13日今天来了大姨妈 期间有算了危险期13号那样同房好几天 7月1日那样经常干呕胃胀气 去逛街闻到衣服鞋子味道也受不了 以前都不是的 而且很爱睡觉 以为怀孕了 但拿验孕棒看是阴的 今天7月13日来大姨妈了大姨妈量和平常一样多呢 有怀孕的可能吗 有没有怀孕了还来例假的姐妹

熠萱妈妈

有这种情况,我一朋友就这样,结果等没来月经的时候,她去查,宝宝都四个月了,但是前三个月还照常来月经。。不过这种情况估计不多见吧

白首不相离 ﹌QQ

来大姨妈怎么可能怀孕了、 怀孕了来大姨妈也是很危险的、 应该求助医生才行

kaixine

综合验孕棒是阴性的,应该没怀孕

豆豆829

应该是没怀孕吧,验下用晨尿看看是不是真的怀孕了,

兔丫头L0❤e虎妈

大姨妈来了就不会是怀孕啦!而且还用验孕棒验过了是阴性就更不可能啦。

光头宝贝

怀孕是不会来月经的,你没怀孕

香蕉妹

这种情况还是有的,但是几率很小,我估计你是没有怀孕的,如果不放心,可以去医院彻底查一下,好安心。

Anna995740473

如果你确定是你的大姨妈来了,那就是没怀孕咯,可能是月经不调吧,建议你还是去医院检查一下,月经不调也是会影响怀孕的。。。祝你好孕!

顽皮小猴0529

如果月经量和时间和以前一样,那就应该没有怀孕。不放心的话就用早孕试纸测试下!