我是无所不能的小马甲

2岁多的宝宝应该喝多少奶粉?

我家女儿28个月了,现在应该喝多少奶粉?他每天吃的都很多,可是再多到那个时间就要喝奶,怎么办?冲多了也喝不完120-150平时,白天一次,可带现在晚上8点左右喝150,到夜里还要喝2点左右,天亮还要喝都是120ml,这样好不好啊?

乐上天

1岁以后的孩子,可以喝乳制品来补充营养,但2岁内的孩子,牛奶的分量仍必须占到食物总摄入量的30%以上,且至少要保证早晚两餐的奶量较为充足。2岁以下的孩子不宜喝低脂鲜奶,据国外研究报告指出,太早给孩子喝低脂奶粉,对孩子的身高发育有不良影响,所以,两岁以前的孩子,还是喝全脂牛奶比较合适。

细心观察孩子

孩子1岁以后,吃饭时常有边吃边玩的坏习惯。父母最好把喂饭的时间缩短,一般不要超过1个小时。因为边吃边玩的孩子,常常吃到一半就不再继续进食,长此以往,会影响到孩子体重的增加,使其无法正常地成长发育。

此外,有的孩子胃容量大,睡前可以吃很多东西,睡着后半夜不易醒来。反之,半夜经常醒的孩子,说明其胃容量比较浅。事实上,孩子到了1岁多,半夜仍会醒来喝奶属正常现象,家长不必担心。

温。嘉宝

2岁多的宝宝以正餐为主了,奶粉保证500~600毫升即可,摄入蛋白质太多无益。

乐上天

每个宝宝的情况不同.定量也不同,一般2岁的宝宝每天应保证进食250ml牛奶,如果辅食的量多,可适当减少奶量。但不宜少于100ml。

艺恒小宝贝

二岁多的孩子 喝奶粉只是过下奶瘾,什么奶粉都可以,不和去花大的钱去买太贵 的奶粉。。我儿子现在马上三岁了我都给喝三四十块钱一袋的奶粉。。

花开的芬芳

两岁就不用和奶粉了吧,完全吃饭就行了,虽说三岁前都可以喝奶粉,但是2岁主要就吃饭了如果你想看看奶粉的话可以去试用那个版块,我就申请了一个澳大利亚的原装进口爱怡乐奶粉。

高兴妈妈22

这个时候的宝宝奶量不能太多会影响宝宝吃主食的 每天2顿就够了 400左右吧

幸福安佳

一般晚上一餐就够了,白天均以米饭等主食为主