吴晴

哪个月适合生宝宝,求靠谱解释

看网上说夏末秋初是怀孕最佳时机,又有人说春天怀孕好,各种说法都有不知道那种说法靠谱,想要个健康的宝宝,请各位帮帮忙,给点儿建议。

喔悠悠

我觉得这个还是看个人吧,没有哪个月好与不好的说法,要不都集中在某个月,医院还不忙死啦,呵呵。下面是网上看到的,仅供参考:中医讲冬末春初是怀孕最佳时机,即每年的1-2月份,经过秋冬季的收敛收藏,人体的能量储存达到最佳时机,此时是生殖能力最强的时机。生产时间在当年的10-11月份,此时炎炎夏日及秋老虎刚刚过,天气凉爽也有利于坐月子。

huhudada

书上说春季适宜受孕 也有的说秋天适宜 这个看个人吧 我备孕两年 最后还是顺其自然了