美丽的对立

经期一直推迟1周才来这次2个月了还不来

从小开始经期就一直推迟1周才来,这次我月经2个月没来,去大医院检查医生说是月经不调,听说这个会导致不孕的!我现在还没结婚,有点着急,要怎么看病,怎么调理,去哪里做治疗等等。希望有专家给予指点,谢谢!如有的话,推荐一下深圳的医院。

沉默的爱恋

我是深圳宝bao生医院的医生,看到你的提问,想纠正你一点:说月 经不调导致不孕是错误的!月 经不调是一种症状,可能由某些疾病造成的,而有些疾病会导致不孕,并非月 经不调直接导致不孕。所以弄清楚月 经不调的原因,如果是会导致不孕的疾病,就要及时治疗,如果是单纯的月 经不调是可以怀孕的。建议你去医院做个检查,具体看医生怎么说。

提问者对回答的评语:非常感谢!

扬懿妈妈

如果只是单单的月经不调的话,是不过导致不孕的,我以前也是每次月经都会推迟,但是我也很容易就怀孕了,你叫医生开点药给你调理一下就好了。

junzhengma

不好意思哦,我不是专家,只是热心妈妈。
月经不调有太多原因,因人而异、体质、饮食、作息时间都有很大关系的。
给你提供几个简单的方法不妨试试,不过切记 腰腹部 脚,不能着凉。才能给健康的身体奠定良好的基础。
我的方法是:
1、每天至少10分钟 顺时针按摩小腹,揉热为止。
2、每天坚持敲“带脉穴”10分钟,用力吸气时腰间两侧会有两个深陷的窝,这就是中医的带脉穴了。主治妇科病,身体所有的经络也通过这里。坚持敲打对疏通经络会有很大的帮助。还会治疗很多慢性病呢。一定要用拳头敲打。
3、坚持吃28天的红豆薏米粥,这个粥补气血的,还能去除身体里的湿气。好处也很多,可以到百度上搜一搜。
贵在坚持,只要能坚持,肯定受益匪浅的!
最后,把健康快乐也送给你。

多多的幸福生活

月经不调平时注意饮食,不要吃冰的东西.月经不调可以让开些调经的药吃一下,我觉得最好是有认识的老中医,中医调经理身体会好一些.