vbmng

近1年感觉每次经期之前,胸部就会很痛。

近1年感觉每次经期之前,胸部就会很痛,是不是有什么问题? 在社区医院问了一下医生,说应该是有乳腺增生,说是内分泌失调引起的。前一阵,一个朋友的亲戚被突然查出得了乳腺癌,我也挺害怕的,深圳要去哪个医院看,要做哪些检查?

艾尔心酸

我是右边有一个很硬的肿块,是去了医院看的,肿块算大的,后来做的微创手术。现在虽然有块疤痕,不过很小,穿衣服都不碍事。

提问者对回答的评语:谢谢回答。很有帮助

bgdghh785

我也是会疼,我去医院做了内检和乳线彩超,报告自己有点难看懂。不过医生说没有什么大问题,说有乳腺增生,叫我平时注意生活饮食习惯,忌口,不用激素化妆品。之前内检的时候,还告诉我自检的时候要怎么按。