拉古娜守望者

备孕中未准爸爸要做哪些检查

很好奇,怀孕前后总是我们女人跑来跑去做检察,难道未准爸爸不用做检查吗?现在正在备孕,刚刚做了检查,想问一下未准爸爸要做哪些检查来保证怀孕质量?

junichi

未准爸爸的健康也很重要,对成功受孕意义重大。未准爸爸要做的检查主要有精子质量和数量的检查、染色体检测、HIV、肝炎全项、肝功能检查、ABO以及RH血型检查。

顽皮小猴0529

准爸爸也是需要做检查的,男人做检查比较简单,主要就是做个精子的检查,然后再听医生的建议进行其它项的检查!