亲亲虾条

自然流产多长时间子宫才能修复好?

流产后多久来月经正常?

向日葵i

我是在淘宝订购的,这个评价很好,我是多囊导致不孕,吃了快3个月了终于有动静了,现在宝宝已经7个月大了,真的很期待,做妈妈的感觉很幸福

帅气宝贝洋洋

至少要半年,多吃一些温补的食物,不能大补,因为会虚不受补,注意保暖,尤其是下腹部!多晒太阳!多吃鱼头汤

子宫修复3-12个月不等,所以不能着急再怀孕·

猪ma猪ba

一般3个月以后就可以再要宝宝了,人工流产时间最好是半年以上再要宝宝。流产后的一个月也最好像坐月子那样注意别受凉别吃过冷过热的食物,补一下身体多休息

j家有三宝

自然流产需要一个月就差不多了,要完全恢复要2至3月。在第一个月这个期间禁止同房。注意休息,少用生冷物品。

小米儿妈

一般医生会建议6个月以后再怀孕的。

痛彻心11

给你个Q ,你可以去问下自己是否适合服用的说。624629336.