噜噜妈

宝宝三岁了,感觉舌头下的筋短,说话不利索

宝宝三岁了,感觉他的舌头下牵连着的那根筋有些短,说话牵绊着,说不利索,不知道要不要紧?我家楼下一孩子也是那个筋短,说话不利索,动了个手术,但还是说话不利索,不知道该不该手术?

汪刘果而

其实很简单的,医生只要用消了毒的剪刀剪一下那根筋。算是很小的手术。

ZLJ111

建议你最好多去几家专业点的医院问问 原来做手术的医院没问过吗? 看他们怎么解释 对比一下

鲁妈妈

宝宝现在各方面都还在发育,孩子还小,所以说话不利索,大一点就好了,实在不放心可以去医院看看,必要的话也只要动个小手术